NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

«Пираты карибского моря 6» находятся в разработке

69

В сети появилась информация, из которой стало известно, что фильм «Пираты карибского моря 6» возможно все-таки находится в разработке.

Сообщается, что в отношении фильма был достигнут определенный прогресс, а в режиссерское кресло вновь вернется норвежский режиссер Хоаким Роннинг (Joachim Roenning), который снял пятую часть «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Учитывая, что в данный момент постановщик занят съемками фильма «Малефисента 2», который выйдет в мае 2020 года, «Пираты карибского моря 6» стоит ожидать не раньше 2021-2022 года.

Под вопросом пока остается и главная звезда франшизы Джонни Депп (Johnny Depp). Несмотря на то, что несменный продюсер пиратов Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer), похоже, не видит никаких проблем с Деппом, компания Walt Disney может решить совершенно по-другому из-за скандальных историй, связанных с актером. Тем не менее, сам продюсер не видит франшизы без ее главной звезды: «Секрет любой успешной франшизы заключается в подборе талантливых людей, и Джонни является абсолютным ключом к успеху пиратов. У него такой уникальный, такой милый и такой непочтительный характер одновременно».

Кроме того, кассовый недобор последней части «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», которая собрала 795 миллионов долларов, также может сказаться на судьбе Деппа. Возможно, студия захочет сосредоточиться на остальных персонажах или даже введет еще новых, чтобы освежить франшизу.

Выход последней части «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» в России состоялся 25 мая 2017 года.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.