NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Корабли в No Man’s Sky стали стрелять в себя

75

Игроки столкнулись с новой и необычной проблемой в No Man’s Sky. С удивлением для себя они обнаружили, что их корабли начали стрелять в себя.

Геймеры обнаружили неприятный баг, который появился в игре с момента выхода последнего обновления. Некоторые стали отмечать, что когда они стреляет любым оружием, то их собственные корабли также получают урон. «Я стреляю из своей фотонной пушки и она начинает отнимать у меня здоровье. А если я выстрелю из гранатомета, то мгновенно умру»,  пожаловался один из геймеров. Стоит отметить, что с момента выхода обновления для No Man’s Sky уже появились десятки подобных жалоб.

Стоит отметить, что редакция Kotaku спросила разработчиков об ошибке и получила ответ от самого основателя студии разработчиков Hello Games Шона Мюррея (Sean Murray). «Наши корабли генерируются процедурно, также как и характеристики оружия. Проблема, о которой вы упоминаете, затрагивает множество кораблей с определенным оружием, которые могут приобрести игроки», — ответил Шон Мюррей. Он также добавил, что подобная проблема наблюдается только тогда, когда активен мультиплеер и связана она  с задержкой сети. По словам основателя Hello Games, баг уже устранен командой разработчиков, находится в стадии тестирования и в ближайшее время будет исправлен в игре.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.