NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Краткосрочные скидки возвращаются в Steam

70

В сети появилась информация, из которой стало известно, что краткосрочные скидки планируют вернуться в сервис Steam. Кроме того, разработчики теперь смогут выбирать, сколько будет длиться такая скидка — 6,8,10 или 12 часов.

Подобные краткосрочные скидки могут стать обычной функцией сервиса, однако, отмечается, что они, скорее всего, вернутся в том виде, как и раньше. Стоит пояснить, что принцип их работы был таким, что во время крупных распродаж, отдельные игры могли сопровождаться кратковременными скидками, которые предлагали еще меньшую цену.

Информацию о возвращении краткосрочных скидок сообщил Тайлер Маквикер (Tyler McVicker), который поделился соответствующим скриншотом.

Стоит отметить, что подобные краткосрочные скидки имели сомнительную репутацию, поскольку обычные распродажи часто ими подкреплялись. А потому не было веских причин в покупке чего-либо, что не является частью краткосрочных скидок. С другой стороны, они заставляли распродажи больше походить на события, которых не хватало в последних недельных распродажах.

Компания Valve пока никак не прокомментировала данный слух.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.