NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Первый геймплей Fallout 76, дата выхода и все подробности игры с E3

125

Компания Bethesda представила на E3 2018 новый трейлер игры Fallout 76, показала первый геймплей, а также сообщила о главным особенностях нового проекта в постапокалиптической вселенной Fallout.
По словам Тодда Говарда, что действие новой части серии пройдет в Западной Вирджинии, а сама игра  обещает быть больше, чем Fallout 4 в 4 раза. Исходя из названия игры, Fallout 76 будет вращаться вокруг убежища 76, которое выделяется на фоне остальных тем, что было построено и открыто намного раньше, чем остальные убежища Vault-Tec. Кроме того, известно, что новая игра является приквелом ко всем остальным частям серии.

Fallout 76 впервые в серии станет онлайновой игрой. По словам Тодда Говарда, все остальные, кого удастся найти геймерам, будут являться другими игроками. Тем не менее, игру можно будет пройти и в соло. Стоит отметить, что в игре вернется строительство из Fallout 4 и оно будет расширено. Директор компании Bethesda также сообщил, что в Fallout 76 будут битвы с боссами, на подобие того, что есть в игре Monster Hunter. И именно такие сражения будут выглядеть намного лучше, если геймеры будут объединятся в группы.

Во время демонстрации геймплея, Bethesda продемонстрировала множество новых врагов, оружия, а также новую и огромную карту. Во время презентации Тодд Говард сообщил, что в мире Fallout 76 есть ядерные бомбы, доступ к которым могут получить геймеры, чтобы взорвать своих врагов. В одиночку или в месте с друзьями, можно будет искать ядерные бункеры, которые разбросаны по игровой карте. Собрав достаточное количество ядерных кодов, будет открыт доступ к ядерному оружию, которым можно сильно навредить своим врагам или друзьям. После нанесения ядерного удара, геймеры смогут побродить по пораженной местности в поисках ценных вещей. Однако, в этом случае придется сражаться с ново облученным монстрами, в том числе и облученным ленивцем.

Учитывая то, что Fallout 76 будет намного больше предыдущей части, следует ожидать, что игровая карта будет простираться далеко за пределы Западной Вирджинии и даже может доходить до Столичной Пустоши из Fallout 3. Действие игры развернется всего спустя 25 лет, после событий Великой Войны. Таким образом, геймеры увидят совершенно другой тип мир, который совсем недавно был уничтожен, но большая часть технологий, оборудования и архитектуры еще остались. Так как, убежище 76 было в числе первых, которые открылись после окончания войны, стоит ожидать, что окружение игры будет более диким, чем в предыдущих играх серий, а также маловероятно, что на пустоши будут населенные пункты.

Bethesda также анонсировала специальное коллекционное издание игры под названием Fallout 76 Power Armor Edition, в состав которого входит шлем силовой брони Т-51. Он имеет встроенный фонарик и модулятор голоса. По мимо него, в коллекционное издание также войдет мешок для вещей, окрашиваемые фигурки, бонусные цифровые предметы и светящаяся в темноте карта Fallout 76.

Во время своей презентации, компания Bethesda также сообщила и дату выхода Fallout 76. Проект готовится к релизу уже 14 ноября 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. У игры также будет бета, о дате проведения которой разработчики сообщат позже.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.