NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Трейлер Cyberpunk 2077 от создателей «Ведьмак 3» и первые подробности игры с E3

114

Момент, которого так сильно ожидало большинство геймеров, настал. CD Projekt RED представила официальный трейлер своей будущей игры — Cyberpunk 2077. Причем, ролик нового проекта от польских разработчиков был представлен в самом завершении презентации Microsoft на E3, как главный гвоздь программы.

Cyberpunk 2077 — это сюжетная RPG с открытым миром, действие которой проходит в самом ярком и опасном мегаполисе будущего — Night City. Игрокам предстоит взять на себя роль наемника, который совсем недавно получил свой первый серьезный контракт. В мире киберукрепленных уличных воинов, высокотехнологичных сетевых и корпоративных хакеров, геймерам предстоит стать настоящей городской легендой.

Как утверждает студия CD Projekt RED, новый трейлер сделан на движке игры. И хотя это не означает, что графика в игре будет такой же, как и в ролике, тем не менее, трейлер дает представление о том, что следует ожидать от будущего киберпанка.

Помимо первого взгляда на игру, студия, как и всегда, оставила в трейлере скрытое сообщение для геймеров. По данным из этого послания стало известно, что PC-версия игры не будет иметь DRM-защиты. У Cyberpunk 2077 будут бесплатные DLC, а также платные дополнения, на подобие тех, что были у игры «Ведьмак 3». Кроме того, у игры не будет никаких микротранзакций.

Стоит отметить, что в своем послании разработчики также извинились перед геймерами за то, что длительное время молчали и не рассказывали ничего про игру Cyberpunk 2077. По словам студии, они вынуждены были сосредоточиться на «Ведьмаке 3» и двух его дополнениях, а потому на время замолчали о другом своем проекте. Однако, после завершения работы над «Кровь и вино», разработчики полностью сосредоточились на разработке Cyberpunk 2077. И уже когда они поняли, что им есть, что показать по игре, то команда CD Projekt RED решила порадовать своих поклонников полноценным трейлером, который дает представление о игре.

В послании также говорится, что показанное в трейлере — разорванная на куски Америка, в которой мегакорпорации контролирует все аспекты цивилизованной жизни, в то время, как банды управляют всем остальным.

Разработчики пока не представили дату выхода игры и добавили, что выпустят ее только тогда, когда она будет готова. По словам CD Projekt RED, качество является их главной мотивацией в создании игр. Также они сообщили, что на своем стенде на E3 представят еще больше информации по игре.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.