NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

В Battlefield V появится новый режим с воздушным десантом

161

Разработчики из DICE анонсировали новый многопользовательский режим в игре Battlefield 5, который будет называться Airborne.

Студия опубликовала новое сообщение на официальной Twitter-странице игры, в котором сообщила, что в новом режиме Airborne игроки будут разделены на две команды — атакующую и защищающуюся. Нападающей сторона должна будет на парашютах приземлиться в тыл врага, чтобы уничтожить вражескую артиллерию. Действия обороняющейся стороны также довольна проста: окапываться и сбивать вражеских десантников.

Пока что не известны размеры команд, но, похоже, они будут достаточно большими. Основой нового режима является стандартный осадный режим, но с дополнительными особенностями, которые оживят его и сделают более увлекательным. Скорее всего, больше информации о Airborne разработчики предоставят на грядущей выставке E3 2018.

Режим с воздушным десантом может стать первым новым режимом, который будет сделан в Battlefield 5, однако, он не единственный, который был подтвержден командой DICE. Ранее разработчики уже объявляли, что в игре будет улучшенный режим Conquest, а также, что у игроков еще будет возможность увидеть игру в действии до ее выхода.

Релиз шутера Battlefield 5 запланирован на 19 октября 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.