NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Bethesda тизерит, что-то связанное с Fallout

250

Популярная студия Bethesda Game Studios начала тизерить нечто связанное с вселенной Fallout, однако пока не известно что именно.

Официальный Twitter-канал разработчиков оставил новую запись, в который была опубликована заставка Please Stand By, используемая в серии Fallout.

Пользователи сети стали сразу же выкладывать свои теории и гадать, что может означать новое послание разработчиков. Одна из теорий заключается в том, что в октябре этого года будет 10-я годовщина Fallout 3, а поэтому ремастер или римейк находится уже в пути.

Совершенно точно, что компании рано или поздно выпустит Fallout 5, поэтому может быть, что она тизерит именно эту игру. Однако, учитывая, что в последнее время, студия чередовала две свои основные франшизы, это может означать, что The Elder Scrolls 6 гораздо более вероятен. Кроме того, известно, что игра находится в разработке. 

Возможно новую информацию по загадочному тизеру Bethesda предоставит только во время совей конференции на E3 2018, которая пройдет 11 июня в 4:30 по Москве.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.