NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Стали известны новые подробности Battlefield V, а также появятся ли в игре лутбоксы

202

Официальный аккаунт игры Battlefield 5 раскрыл некоторые новые подробности шутера, благодаря которым стало известно, появятся ли в игре лутбоксы.

По словам разработчиков из DICE, в следующей игре из серии Battlefield не появятся лутбоксы, а также Premium Pass, что, в свою очередь означает, что все игроки будут иметь доступ ко всем картам и игровым режимам.

В Battlefield 5 у геймеров в наличии будет меньшее количество гранат, чем раньше, однако возможностей применения их будет больше. Игроки смогут выстрелом взрывать их прямо в воздухе, а также отбрасывать назад вражеские гранаты, которые приземляются рядом с дружественным отрядом. Кроме того, игра позволит мощному оружию простреливать стены, однако оружие маленького калибра, например, пистолеты, этого сделать не смогут.

Разработчики также подтвердили, что система передвижения получит значительные обновления, так как геймеры смогут выпрыгивать из окон, спринтовать во время приседания, стрелять во время движения назад и делать много другого.

Выход шутера Battlefield 5 запланирован на 19 октября 2018 года. В пятой части события развернутся во время Второй мировой войны.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.