NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Хидэо Кодзима тизерит Death Stranding загадочным изображением

192

Популярный геймдизайнер Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) в преддверии предстоящего мероприятия E3 2018 решил немного потизерить свою игру Death Stranding, которая будет показана на выставке.

Совсем недавно игровой разработчик опубликовал у себя на странице в Twitter загадочное изображение, которое выглядит так, будто оно может быть кадром из ожидаемого трейлера игры Death Stranding на выставки E3. Кроме того, в своем сообщении, оставленном под изображением, Кодзима еще раз подтвердил, что игра будет использовать движок Decima, который используется в играх Horizon Zero Dawn и Killzone: Shadow Fall.

На самом же изображении можно заметить нечто, покрытое мхом. Пользователи сети сразу же стали размышлять, что мог показать геймдизайнер у себя на странице. Некоторые считают, что это тело, покрытое мхом, однако, точно можно будет узнать уже в июне.

В создании игры также принимают участие: актер Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen), режиссер Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro), актер Норман Ридус (Norman Reedus), получивший наибольшую популярность благодаря сериалу «Ходячие мертвецы».

Death Stranding является одной из четырех игр, на которых компания Sony собирается сосредоточиться на предстоящей выставке E3 2018, которая пройдет уже в следующем месяце. Ожидается, что на ней будет представлен новый трейлер и точная дата выхода игры, которой у нее пока нет.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.