NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

CD Projekt Red открыла новую вакансию для разработки Cyberpunk 2077

230

Спустя годы после анонса Cyberpunk 2077 студия CD Projekt Red наконец собирается показать игру на грядущей выставке E3 2018. Однако, похоже проект может находится в разработке еще долгое время, так как разработчики ищут дизайнера боевой системы, который, к тому же, должен создать боеспособных спутников.

В списке требований для дизайнера боевых схваток говорится, что он должен создать и сбалансировать «все боевые столкновения» в Cyberpunk 2077. Стоит также отметить, что в вакансии говорится, что разработчику также будет необходимо разработать боеспособный искусственный интеллект спутника, который будет сражаться вместе с главным героем. Пока только неизвестно, будет ли в игре один спутник или геймеры смогут выбирать разных компаньонов.

Исходя из всего этого, Cyberpunk 2077, скорее всего , будет находиться в разработке еще год или два, что не должно удивлять поклонников. В конце концов, игра представляется, как один из самых амбициозных проектов CD Projekt Red на сегодняшний день. Причем студия отмечает, что Cyberpunk 2077 будет намного больше, чем их предыдущая крупная игра «Ведьмак 3: Дикая Охота».

Кроме того, если проект будет находиться в разработке еще один или два года, то это будет соответствовать предыдущим слухам. Технически, игра еще не была анонсирована для PS4 или Xbox One. Поэтому предполагается, что CD Projekt Red разрабатывает игру с использованием технологий следующего поколения консолей. Это, в свою очередь, говорит о том, что Cyberpunk 2077 будет выпущен, как для PS4 и Xbox One, так и для следующего Xbox и PlayStation 5.

Тем не менее, вполне возможно, что игра на самом деле уже прошла очень большой путь разработки и появится на полках магазина раньше, чем ожидается. Стоит ожидать выставки E3 2018 в июне, на которой студия CD Projekt Red раскроет более конкретные детали по игре Cyberpunk 2077.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.