NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Стало известно название Call of Duty 2019

204

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, какое название получит следующая часть популярной серии Call of Duty.

Известно, что над новой игрой, которая выйдет в 2019 году, работает студия Infinity Ward. Согласно новых слухам, которые появились на сайте Gaming INTEL, разработчики работают над Call of Duty: Modern Warfare 4. Ресурс цитирует неназванные источники, согласно которым новая игра будет включать в себя одиночную кампанию, стандартный многопользовательский режим, а также зомби-режим и, возможно, режим в жанре battle royale.

Еще одно доказательство того, что в следующем году геймеры увидят именно Call of Duty: Modern Warfare 4 исходит из Twitter-аккаунта актера озвучки Крейга Фэрбрасса (Craig Fairbrass). В марте этого года, он обновил свою биографию в социальной сети, указав, что работал над четырьмя игра из серии Modern Warfare. С тех пор он вновь изменил свою биографию, чтобы удалить все упоминания о неанонсированной Modern Warfare 4.

Стоит отметить, что если слухи окажутся правдивыми, а Call of Duty 2019 действительно является Modern Warfare 4, то это означает, что игра вернет серию в более традиционное русло, от которого хочет отойти Call of Duty: Black Ops 4. Известно, что Black Ops 4 не будет одиночной кампании, которая вернется в Modern Warfare 4. Кроме того, игра, выходящая в этом году собирается внести существенные изменения в многопользовательскую составляющую, тогда как, по слухам Call of Duty 2019 предоставит геймерам обычный многопользовательский режим.

Также стоит отметить, что согласно слухам, разработчики из  Infinity Ward до сих пор ведут переговоры о режиме battle royale. Возможно, перед тем как добавлять его в Call of Duty: Modern Warfare 4, они хотят увидеть насколько хорошо он покажет себя в Black Ops 4. Возможно также, что для Activision является излишним выделение ресурсов сразу на несколько игр с режимом battle royale, поэтому Modern Warfare 4 будет более типичной игрой серии Call of Duty с одиночной кампанией, мультиплеером и зомби-режимом.

Последней игрой с подзаголовком Modern Warfare стала Call of Duty: Modern Warfare 3, которая вышла 8 ноября 2011 года.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.