NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Стало известно, в каком виде появится одиночная кампния в Call of Duty: Black Ops 4

218

Несмотря на то, что в шутере Call of Duty: Black Ops 4 не будет одиночной кампании во время запуска, разработчики из Treyarch намекнули, что она может появиться в другом виде.

О том, что одиночная сюжетная кампания не появится в Call of Duty: Black Ops 4 и о том, что она даже не находилась в разработке, известно уже давно. Однако, страший продюсер студии Treyarch Йель Миллер (Yale Miller) сообщил, что разработчики могут рассмотреть возможность добавления одиночного режима уже после релиза самой игры. «Кампания отсутствует только в данный момент времени», — добавил продюсер. По его словам, разработчики во время разработки очередного проекта все время задают себе вопрос «чтобы еще могло понравится фанатам». «Если это еще одна традиционная одиночная кампания, то мы сделаем еще одну традиционную одиночную кампанию. Однако, прямо сейчас мы нацелены на разработке мультиплеера, зомби-режима и режима Blackout», — добавил Миллер.

Возможно, продюсер может ссылаться на следующую игру из серии Call of Duty, но слова «в данный момент времени» намекают на то, что разработчики могут планировать сюжетную кампанию в качестве DLC уже после релиза. Миллер также дал комментарий и по работе двух других студий — Infinity Ward и Sledgehammer, которые также занимаются разработкой проектов в этой же серии. По его словам, он понятия не имеет, что конкретно они  делают. Однако, он уверен, что они не занимаются разработкой режима Blackout в жанре battle royale, так как он является «квинтэссенцией Black Ops 4».

Выход игры Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября 2018 года.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.