NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Анонс игры Encased с открытым миром в стиле Fallout

241

Студия Dark Crystal Games анонсировала свою новую научно-фантастическую и постапокалиптическую игру Encased, вдохновленную серией Fallout.

Разработчики объявили, что работают над новой изометрической RPG-игрой, которая повествует о катастрофическом исследовательском проекте внутри аномальной зоны-купола, построенного посреди пустыни неизвестной цивилизации.  Они также выпустили трейлер-предысторию и показали первые игровые кадры.

Encased является олдскульной RPG-игрой с пошаговой боевой системой. Сюжетная кампания займет у геймеров примерно 25-30 часов времени. Игрок сможет исследовать открытый мир игры, а также принимать сложный решения, которые будут влиять на сюжет. Мир будет активно реагировать на действия геймеров и постоянно меняться. Стоит отметить, что и сам мир будет вынуждать игроков менять свои действия, так как, например, окружающая среда будет влиять на стиль игры.

Кроме того, Encased описывается разработчиками, как дань знаменитым RPG-играм 90-х и начала 00-х годов. Игра похожа на Fallout, Baldur’s Gate и Planescape: Torment. Элементы каждой из них были смешаны между собой в разумных пропорциях и дополнены современной графикой, интригующим сюжетом и захватывающими тактическими сражениями.

Выход постапокалиптической игры Encased с открытым миром запланирован на 2019 год.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.