NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Ubisoft выпустит три крупные ААА-игры до апреля 2019 года

248

Компания разработчик Ubisoft в своем недавнем финансовом отчете объявила, что выпустит три крупных ААА-проекта до апреля 2019 года.

Издатель сообщил, что в этом финансовом году выйдет сразу три крупные игры — Tom Clancy’s The Division 2, The Crew 2 , а также новый пока еще неанонсированный ААА-проект. Релиз каждой состоится до 31 марта 2019 года, так как в апреле начнется уже следующий финансовый год, на который, к слову, перенесли игру Skull and Bones. Компания Ubisoft отметила, что теперь игра про пиратов выйдет только в 2020 году. Skull and Bones — игра, в которой геймеры возьмут на себя командование свои собственным кораблем, чтобы путешествовать вместе со своими товарищами и стать, в конечном итоге, легендой открытого океана.

Помимо этого, Ubisoft также объявила и о своих финансовых результатах за 2017-2018 год. Компания сообщила о годовых объемах продаж в размере 1,731 миллиарда евро, что на 18,6% больше того результата, который был в прошлом году. Годовой доход вырос на 37,8% до 1,004 миллиарда евро. Издатель также рассказал и о количестве зарегистрированных игроков в своих мультиплеерных проектах. Так, игра Tom Clancy’s The Division в настоящее время насчитывает 20 миллионов зарегистрированных игроков, Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands — более 10 миллионов зарегистрированных игроков, а Tom Clancy’s Rainbow Six Siege — более 30 миллионов зарегистрированных игроков.

Ожидается, что игру The Division 2 и Skull and Bones компания покажет на грядущей выставке E3 2018. Что касается неаносированного проекта, то по нему пока неизвестно совершенно никаких деталей. Возможно анонс состоится во время выставки.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.