NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Diablo в виде сериала выйдет на Netflix

93

Культовая игровая серия Diablo от Blizzard появится на стриминговом сервисе Netflix в виде анимационного сериала.

Информацию о готовящемся сериале подтвердил у себя на странице в Twitter сценарист Эндрю Косби, работавший над сценарием перезапуска фильма «Хеллбой». Он сообщил, что находится в заключительной стадии переговоров, чтобы написать сценарий для сериала по Diablo, разработкой которого будут заниматься компании Activision и Netflix. «Это очень интересно и я надеюсь, что все получится», — написал сценарист. Спустя некоторое время, Эндрю Косби все же удалил свой твит, что может означать, что он раскрыл эту информацию раньше положенного.

Стоит отметить, что еще в августе компания Blizzard заявляла, что у нее в разработке находится сразу несколько проектов по вселенной Diablo, поэтому анимационный сериал может быть одним из них. Уже совсем скоро пройдет BlizzCon 2018, который запланирован на 2 и 3 ноября. Очевидно, что если компания и вправду готовит сериал по своей игровой вселенной, то он будет объявлен именно на фестивале, ежегодно проводимом студией Blizzard.

В настоящий момент к релизу на Nintendo Switch готовится издание Diablo III: The Eternal Collection, которое будет включать в себя оригинальную игру Diablo III, вышедшую еще в 2012 году, а также все дополнения и расширения, выпущенный компанией Blizzard на протяжении многих лет. Выход Diablo III: The Eternal Collection запланирован на осень 2018 года.

 

Источник Variety

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.