NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Демо Anthem получило дату выхода

100

Компания Electronic Arts вместе со студией BioWare объявили дату выхода демо-версии Anthem, а также поделились новыми подробностями и опубликовали новый набор скриншотов из игры.

По словам разработчиков, демо-версия выйдет 1 февраля, до официального релиза игры. Однако, стоит отметить, что она будет доступна только для тех, кто сделал предварительный заказ игры, либо же для тех, у кого есть подписка EA Access. Причем разработчики отмечают, что демо будет реальным представлением финальной версии игры.

Ведущий продюсер игры Майк Гэмбл рассказал о демо-версии более подробно.

Демо является демо-версией. Это не технический тест, это не бета-версия, которая выходит за три недели до игры, чтобы собрать «ваши отзывы». Нет, это именно «игра» и мы надеемся, что она вам понравится. И в том момент она будет действительно тем, что мы хотим показать.

Гэмл также сообщил, что игра не позволит торговать между игроками при ее запуске. Таким образом, это будет похоже на Destiny, где игроки не могут торговать оружием или предметами. Возможно, BioWare и смогут когда-нибудь добавить эту функцию, однако Майк Гэмбл считает, что приведет к множеству различных проблем с балансом игры.

Кроме того, исполнительный продюсер Anthem Марк Дарра заявил, что игра будет предлагать два диалоговых варианта каждый раз, когда игроки будут говорить с NPC. По мнению разработчиков, это поможет довести игру до новой аудитории и, что она сможет избежать тех ложных выборов, которые можно часто увидеть в игровых диалогах других игр.

Мы общаемся с другой аудиторией. Аудиторией, которая не привыкла к такого рода решениям в диалоге. Мы хотели, чтобы они были проще, но мы также не хотели представлять вам какие-либо ложные выборы, похожие на «вот три варианта, которые приводят к одному и тому же месту».

Релиз Anthem запланирован на 22 февраля 2019 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Ниже можно посмотреть новые скриншоты из игры.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.