NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

В Resident Evil 2 мог быть вид от первого лица

46

Компания Capcom сообщила, что они планировали добавить вид от первого лица в разрабатываемый ими ремейк Resident Evil 2.

В недавнем интервью главный исполнительный директор компании Стюарт Тернер (Stuart Turner) дал комментарий по поводу вида от первого лица. По его словам, разработчики долгое время экспериментировали с этим режимом, а также фиксированной камерой для Resident Evil 2. Команда старалась сделать проект, который пришелся бы по душе всем геймерам.

Мы обсуждали, сможем ли сделать игру, которая пришлась бы для всех. Можем ли мы сделать игру для тех геймером, которые хотят управлять танком и для тех, кто хочет фиксированную камеру.

Затем, исполнительный директор добавил, что, в итоге, разработчикам пришлось отказаться от идеи режима от первого лица.

Мир меняется, меняются и игроки. Мы действительно пытались сделать вид от первого лица и пробовали сделать фиксированную камеру. Но тем не менее, мы решили, что режим от третьего лица больше подойдет для нашей игры.

Директор Capcom по маркетингу Антуан Молант (Antoine Molant) также сообщил, что данная тема часто обсуждалась среди разработчиков и была одним из главных вопросов. Студия знает, что на игру возлагаются большие надежды и, что она должна получиться великолепной. Однако, разработчики предположили, что среди геймеров реакция будет неоднозначной, а потому было решено оставить режим от третьего лица.

Релиз ремейка Resident Evil 2 назначен на 21 января 2019 года.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.