NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

World of Warcraft: Battle for Azeroth получил новый кинематографичный трейлер

48

Компания Blizzard выпустила новый кинематографичный трейлер в преддверии выхода своего нового масштабного дополнения под названием World of Warcraft: Battle for Azeroth, посвященного полномасштабной войне между Ордой и Альянсом.

Новый CGI-трейлер под названием «Старый солдат» сосредоточен на легендарном воине Орды Вароке Саурфанге, который измотан бесчисленными войнами. Учитывая, сколько боевых сражений уже прошел Варок, эта война может стать для него финальной.

В ролике старый солдат наблюдает за армиями Альянса, которые надвигаются к крепости Орды, из-за преступления Сильваны. Заявив, что наступающих слишком много, Варок собирается покинуть Орды и даже снимает кулон, которые был взят им с тела его мертвого сына. Затем, легендарный орк снимает с себя всю броню и решает выйти в одиночку против надвигающейся армии Альянса.

Седьмое по счету дополнение запланировано к выходу 14 августа 2018 года. World of Warcraft: Battle for Azeroth поднимет уровень игроков с 110 до 120, добавит pjys Кул-Тирас и Зандалар. Кроме того, в дополнении появятся новые подземелья и рейды, новый PvE-режим военные фронты, в котором группе из 20 человек предстоит захватывать базы врага, а также по три союзные расы для каждой из сторон.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.