NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Анонс и трейлер игры The Elder Scrolls 6

93

В завершении своей конференции на E3, компания Bethesda официально анонсировала и объявила, что она работает над следующей частью серии Elder Scrolls. 

Помимо анонса, был также представлен и первый трейлер игры под названием The Elder Scrolls 6. К сожалению, пока он не показывает каких-то геймплейных кадров или персонажей. В ролике камера только пролетает над склонами гор. В данный момент нет больше никакой информации по игре, кроме той, что проект, судя по всему, находится еще на предварительной стадии разработки. Тем не менее, фанаты по короткому тизеру уже успели предложить, что действие новой части развернется в одной из провинций Тамриэля — Хаммерфелле или Хай Роке.

Однозначно можно сказать только то, что следующая часть древних свитков вряд ли будет выпущена в ближайшие годы. Возможно разработчики даже выпустят ее на следующем поколении консолей. Это не должно удивлять, так как еще в 2016 году, Тодд Говард говорил, что хоть команда и ведет разработку игры, она еще очень далека от завершения.

Последняя часть серии под названием The Elder Scrolls V: Skyrim вышла 11 ноября 2011 года и собрала высокие оценки критиков и геймеров, а также получила множество различных наград.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.