NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Все удаленные сцены хоррора Agony

48

Разработчики из студии Madmind Studio сдержали свое обещание и выпустили на видео все удаленные сцены из хоррора Agony после его релиза.

В новом ролике всего было показано 5 удаленных сцен, которые, как ранее сообщали разработчики, не будут добавлены в игру по юридическим причинам. Стоит отметить, что некоторые сцены действительно получились очень грубыми и жестокими. Видео предназначено только для лиц, старше 18 лет.

Вместе с роликом, студия Madmind Studio также поделилась своими мыслями по поводу удаленных сцен:

Чтобы выпустить игру, нам пришлось пойти на некоторые компромиссы. В противном случае, пришлось бы отменять проект и никогда его не выпускать. Имея это в виду, мы потратили много времени, чтобы убедиться, что цензура не повлияет на восприятие игры. Именно поэтому мы в течение многих месяцев общались с комиссией, присваивающей играм рейтинги, чтобы не вырезать из игры целые сцены, но в то же время, изменить их достаточно для того, чтобы получить рейтинг Mature (от 17 лет) вместо рейтинга Adults Only (только для взрослых). Последний, в свою очередь, означает, что игра не может быть выпущена на PS4 и Xbox One, а мы, тем самым, не выполнили бы свое обещание, данное на Kickstarter.

Релиз игры Agony состоялся 29 мая 2018 года на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.