NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Новая игра Fractured Lands в жанре battle royale от создателей Battlefield и Call of Duty

175

Unbroken Studios, команда ветеранов отрасли, способствующая разработке таких успешных франшиз, как Battlefield, Medal of Honor и Call of Duty, работает на новой игрой Fractured Lands в жанре battle royale.

Fractured Lands описывается, как насыщенная и драйвовая игра на выживание, в которой звук биения сердца заглушается только ревом множества двигателей. Геймерам предстоит палить по врагам и соревноваться с ними, чтобы стать последним выжившим воином. Игрокам также придется участвовать в головокружительных автомобильных войнах. Разработчики также выпустили трейлер, в котором предоставили первый взгляд на свою будущую игру.

Как говорится в пресс-релизе игры, машины геймеров являются их самым величайшим оружием, самой прочной броней и средством выживания на пустошах. Автомобили можно будет улучшать. Они также выступают в роли инвентаря и помогают геймерам в соревновании со своими соперниками. Все это делает машины неотъемлемой частью игры Fractured Lands в жанре battle royale («Королевской битвы»).

У игры пока нет даты выхода, однако известно, что закрытый бета-тест Fractured Lands запланирован на 8 июня, 22 июня и 29 июня. Желающие уже могут зарегистрироваться на официальном сайте игры.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.