NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Стало известно, что Рик умрет в 9 сезоне «Ходячих мертвецов»

97

Звезда сериала Эндрю Линкольн (Andrew Lincoln), который известен по большей части благодаря роли Рика Граймса в сериале «Ходячие мертвецы», покинет шоу после 9-го сезона.

Стало известно, что Линкольн появится только в первой половине сезона. Кроме того, сообщается, что Норману Ридусу (Norman Reedus), который играет любимого фанатами персонажа Дэрила Диксона, была предложена увеличенная зарплата, чтобы он остался в сериале. Шоураннеры надеются сделать его главной звездой после ухода Эндрю Линкольна. Таким образом, следует предположить, что персонаж Рика умрет к середине сезона, который, скорее всего, станет довольно кровавым.

Стоит отметить, что многие зрители уже давно считают, что шоу, в случае чего, сможет продолжаться и без Рика Граймса. Некоторые даже стали утверждать, что характер Рика, который подвергается постоянным диким сдвигам в поведении, стал наносить ущерб сериалу. В 8 сезоне многие даже жаловались, что персонаж полностью потерял свой моральный компас и стал злодеем похуже, чем даже сам Ниган.

В связи с падающими рейтингами, создатели сериала начинают пытаться кардинально изменить шоу. Однако, не известно, поможет ли это вернуть провисающие рейтинги.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.