NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Стало известно, в какой стадии находится разработка S.T.A.L.K.E.R. 2

170

Сергей Григорович, директор компании GSC Game World, несколько недель назад удивил всех, когда объявил, что игра S.T.A.L.K.E.R. 2 находится в разработке. И хотя команда нацелена на выпуск в 2021 году, она пока еще не заручилась поддержкой ни одного издателя.

В 222 эпизоде подкаста «Как Делают Игры» директор издательства Epic Games Сергей Галенкин сообщил, что S.T.A.L.K.E.R. 2 на данный момент находится в  ранней стадии разработки, и что игра была анонсирована так рано для того, чтобы GSC Game World смогла найти издателя на выставке E3 2018. Как отметил Галенкин, студия будет использовать внимание СМИ и шумиху вокруг анонса S.T.A.L.K.E.R. 2, чтобы заключить сделку с издателем. Директор издательства также отметил, что Григорович не советовался со своей командой, когда принимал решение об анонсе игры.

Помимо прочего, Сергей Галенкин сообщил, что разработка  S.T.A.L.K.E.R. 2 находится буквально на уровне дизайн-документов, что означает, что у игры еще нет готового билда. Он также добавил, что над проектом сейчас работает отдельная команда, которая не вовлечена в разработку игры «Казаки 3». Кроме того, Сергей отметил, что в эту команду входят опытные разработчики, а также люди, которые работали над первой частью S.T.A.L.K.E.R.

Стоит предположить, что после анонса GSC Game World уйдет в радиомолчание на несколько лет, однако, возможно студия все же предоставит еще немного новой информации на приближающейся выставке E3 2018.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.