NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Первый геймплей Rage 2 дата выхода и новые подробности

82

Практически сразу после анонса Rage 2 компания Bethesda выпустили и первый геймплейный трейлер, в котором демонстрируются открытый мир, автомобили, различное оружие, смертельные бумеранги и опасные мутанты.

В первом геймплее разработчики решили показать безумную мясорубку, которая ожидает всех геймеров во время игры в Rage 2. Кроме того, в отличии от первой части, вторая может похвастаться и наличием большого и открытого мира. В трейлере можно заметить множественные элементы, которые вернулись прямиком из первой части — мутанты, банды, на подобие тех, что присутствуют в игре Mad Max, автомобили, телешоу Mutant Bash, а также смертоносные бумеранги.

Стоит отметить, что у оригинальной игры не было открытого мира, был только набор связанных между собой локаций. В этот раз геймерам предстоит расстреливать врагов и мчаться через пышные джунгли, засушливые пустыни и сырые и коварные болота. Кроме того, автомобили сами по себе выглядят более надежно, чем прежде, и судя по всему, теперь от вождения можно получить намного больше удовольствия. В первой части Rage было всего 5 типов автомобилей, поэтому разработчики, скорее всего, добавят их большое количество в новую игру.

Не известно, продолжит ли Rage 2 сюжетную линию первой части, однако, судя по всему, у нее есть аналогичная установка. После того, как астероид упал на Землю и уничтожил 80% населения, превратив жизнь в ад, злобные банды, мутанты и тираническая власть соперничают за контроль во всем мире. Пока не известно, можно ли будет присоединиться к какой-нибудь игровой фракции, но возможно, каждый из них предложит свои условия сотрудничества. Игрокам предстоит взять под свой контроль персонажа по имени Уокер, который является «последним рейнджером пустоши», сражающимся против власти. Согласно пресс-релизу игры, геймерам предстоит буйствовать за справедливость и свободу.

Известно, что разработкой игры занимается сразу две студии — id Software и Avalanche, ответственная за создание Just Cause 3, а также Mad Max, которая по духу сильно напоминает новую Rage 2. Первая студия отвечает за разработку геймплейной составляющей, тогда как вторая отвечает за исследование открытого мира, что является вполне логичным, так как у команды Avalanche уже есть опыт в разработке открытого мира.

Дата выхода игры Rage 2 состоится в 2019 году. Еще больше информации компания Bethesda расскажет на выставке E3 2018, которая пройдет 10 июня.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.