NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Создатели Mafia 3 работают над новой крупной игрой

280

Разработчики из компании Hangar 13, ответственной за создание Mafia 3, работают над новой ААА-игрой для издателя 2K Games. Помимо этого, они также открыли новую студию в Брайтоне в Великобритании для помощи в разработке проекта.

Новый офис в Великобритании возглавит Ник Бейнс (Nick Baynes), который имеет 25-летний опыт работы в игровой индустрии, и который ранее работал над игрой Split Second со студией Black Rock Studio из Брайтона, пока она не закрылась в 2011 году. По словам Бейнса, в Великобритании находятся одни из самых талантливых разработчиков в мире и он очень рад, что будет создавать команду мирового уровня, чтобы затем помочь компании Hangar 13.

Руководитель Hangar 13 Хэден Блэкмен (Haden Blackman) также поделился об открытии новой студии: «Мы невероятно рады поприветствовать Ника и команду из Брайтона в нашей растущей семье Hangar 13. Новый офис позволяет нам задействовать в разработке самых талантливых людей со всей Великобритании и Европы, чтобы создавать качественные и разнообразные игры, которые найдут отклик у максимально широкой аудитории».

Все четыре студии Hangar 13 в данный момент работают над неанонсированной ААА-игрой, которая может стать даже не Mafia 4, а совершенно новым IP. Кроме того, разные команды могут работать над разными проектами. Стоит также отметить, что в начале года, компания Hangar 13 была подвергнута крупным увольнениям. Издатель в лице 2K Games тогда заявлял, что сокращение персонала было связано с тем, чтобы ресурсы студии были согласованы с ее долгосрочными планами по развитию.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.