NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Игру Metro Exodus перенесли на 2019 год

158

Изначально сообщалось, что последняя часть серии Metro должна была выйти осенью 2018 года. Однако, тем, кто с нетерпением ждал возможности уже скоро окунуться в жестокий и постапокалиптический мир России придется еще подождать до 2019 года.

О переносе игры стало известно от THQ Nordic, которая после приобретения материнской компании Koch Media стала также и владельцем издателя Deep Silver. В недавнем финансовом отчете компании говорится следующее: «Мы с нетерпением ждем следующего ключевого релиза Deep Silver — Metro Exodus, который выйдет в первом квартале 2019 года». THQ Nordic не предоставила никаких объяснений по поводу переноса даты выхода. В остальной части отчета сообщается только об увеличении чистых продаж на 673%.

Сюжет шутера Metro Exodus начинается сразу после финала Metro: Last Light. Главным героем останется Артем, который отправится из Москвы на Восток России в поисках безопасного места для проживания. Разработчики сообщили, что в игре не будет полноценного открытого мира, однако, в ней будут присутствовать отдельные и обширные области. Кроме того, известно, что игры серии Metro всегда были напряженными и атмосферными По словам команды проекта, это не изменится и в новой части.

Выход игры Metro Exodus теперь запланирован на первый квартал 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Однако, разработчики пообещали на грядущей выставке E3 2018 показать совершенно новый геймплей, не демонстрируемый ранее.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.