NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

40 минут нового геймплея игры Days Gone

204

В сети появился новый геймлпейный ролик постапокалиптической игры Days Gone про выживание в открытом мире, наполненном зомби, от компании Bend Studio.

Издатель вместе с разработчиками продолжают представлять видеоматериалы по своему новому проекту. В новом 40-минутном ролике главный герой по имени Дикон выполняет различные задания, сражается с зомби, обчищает лагеря и встречается со своим другом Бузером.

Разработчики из Bend Studio уверены, что поклонникам игр подобного жанра не будет казаться, что они играют в очередной проект по истреблению зомби. По их словам, в Days Gone присутствует интересная история, хорошо продуманный геймплей и красивые визуальные эффекты, которые точно удивят геймеров. Креативный директор игры Джон Гарвин (John Garvin) сообщил: «это не похоже ни на одну игру про зомби, в которую вы когда-либо играли».

Известно, что релиз Days Gone должен состояться весной 2019 года на платформе PlayStation 4. Скорее всего, много новой информации об игре компания Sony предоставит на выставке E3 2018, которая пройдет уже в июне.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.