NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Новый трейлер игры Overkill’s The Walking Dead во вселенной «Ходячих мертвецов»

106

В сети появился новый трейлер для игры Overkill’s The Walking Dead, который выглядит также отлично, как и предыдущие. Новый ролик сфокусирован на персонаже Майя, которая является вторым играбельным персонажем, после Эйдена. Она врач, поэтому она будет лекарем в игре, в то время, как Эйдена будет дебоширом. Всего же в игре будет четыре игровых персонажей.

Несмотря на то, что новый трейлер не содержит геймплейных кадров и является полностью кинематографическим, исполнительный продюсер игры Саул Гаскон (Saul Gascon) сообщил о том, что он в курсе желания геймеров поскорее увидеть геймплей игры. Он ответил, что реальные геймплейные кадры будут показаны в свое время.

Игра Overkill’s The Walking Dead разрабатывается вместе с создателем вселенной «Ходячих мертвецов» Робертом Киркманом (Robert Kirkman), который рассказал, что с первого дня, как увидел проект, стал уверен, что поклонники получат захватывающую кооперативную игру. Кроме того, работа с Киркманом — это результат нового «долгосрочного» партнерства между издателем Starbreeze Publishing и компанией
Kirkman’s Skybound Interactive. Сообщается, что это партнерство будет расширяться «в ближайшее десятилетие» и ознаменует новую эру для
Starbreeze.

505 Games, которая также является издателем шутера Overkill’s The Walking Dead также возлагает на него большие надежды. Генеральный директор компании Рафаэль Галанте (Raphael Galante) ранее заявлял, что новая игра может повторить или даже превзойти успех игры Payday 2. Она продалась тиражом более 9 миллионов копий.

Игра Overkill’s The Walking Dead была анонсирована еще в 2014 году в целью выпуска в 2016. Однако, затем было принято решение перенести релиз на 2017 год, а теперь она перенесена на 2018 год.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.