NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Самая масштабная битва 8 сезона «Игры престолов» снималась 55 дней подряд

227

Стало известно, что в последнем сезоне популярного сериала «Игра престолов» будет показана самая масштабная битва за всю историю шоу, подобно которой еще ни разу не показывали по телевидению. Хотя ранее в сериале и был эпизод «Битва бастардов», а также серия в 7 сезоне, когда драконы Дейенерис жгли армию Ланнистеров, сообщается, что все они будут тусклыми по сравнению с тем, что готовят фанатам в 8 сезоне создатели сериала. Известно, что актеры и съемочная группа провели на съемках битвы 55 дней подряд. Этот временной отрезок превышает более, чем в два раза то количество времени, что создателям сериала пришлось потратить на съемку предыдущих масштабных сцен.

Чтобы отпраздновать это знаменательное событие, помощник режиссера Джонатан Квинлан опубликовал у себя в Instagram благодарственное письмо от продюсеров сериала, адресованное все участникам съемок за их тяжелую работу.

«Для продержавшихся 55 ночей подряд. Для тех, кто выдержал и холод, и снег, и дождь, и грязь, и даже дерьмо овец Тоома и ветра Магераморна. Когда десятки миллионов людей по всему будут смотреть этот эпизод уже через год, они не будут знать, какую тяжелую работу вы сделали. Им будет все равно, как сильно вы устали или насколько тяжело выло выполнять свою работу при минусовой температуре. Они просто поймут, что смотрят то, чего еще никогда не было сделано раньше. И это благодаря вам. Спасибо».

Однако, позднее письмо было удалено из из Instagram-аккаунта Квинлана. Тем не менее, становится понятно, что создатели сериала готовят по истине грандиозный финал финал для одного из самых популярных сериалов в истории. Финальный восьмой сезон «Игры престолов» выйдет в 2019 году.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.