NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Из Middle-earth: Shadow of War полностью уберут микротранзакции

298

Компания Monolith объявила, что в ближайшие месяцы выпустит несколько новых бесплатных обновлений для Middle-earth: Shadow of War. Разработчики также сообщили, что собираются удалить из игры золото, военные сундуки, а также рынок, что несомненно порадует многих игроков.

«Пока покупка орков на рынке была более непосредственной и представляла дополнительные возможности для игроков, мы поняли, что предоставление такого выбора рискует разрушить сердце нашей игры — систему «Немезис». Из-за этого игроки могли упустить потрясающие истории орков. Простое осознание того, что они доступны для покупки, устраняет проблему для создания своей личной армии и крепости, но уменьшает погружение в мир. Чтобы полностью реализовать все наши обещания по системе «Немезис», мы решили окончательно удалить золото, военные сундуки и рынок из игры Middle-earth: Shadow of War», — говорится в заявлении Monolith.

Разработчики также собираются обновить часть игры, связанную с защитой игроками своей крепости от повторных контратак Саурона. Очевидно, что она была худшей, поскольку в значительной степени полагалась на микротранзакции. Компания Monolith собирается обновить ее, добавив новые элементы повествования и оптимизировав ее для более получения более сплоченного опыта. Последнее, но не менее важное — разработчики собираются добавить множество геймплейных улучшений, о которых они расскажут в будущем. В планах компании обновить систему «Немезис», добавить новые скины, дополнить древа навыков, а также обновить систему прогресса.

Студия Monolith планирует убрать все золото, сундуки и рынок уже 17 июля 2018 года.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.