NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Мила Йовович сыграет в новом фильме по видеоигре

17

Популярная актриса, а также звезда серии фильмов «Обитель зла» Мила Йовович снимется в новой экранизации видеоигры под названием Monster Hunter от разработчиков из Capcom.

Сообщается, что фильм будет создаваться при поддержке немецкой кинокомпании Constantin Film, которая ответственна за создание популярной серии «Обитель зла». Руководителем и режиссером проекта станет муж Милы — Пол У. С. Андерсон, который является режиссером 4 из 6 фильмов франшизы про зомби. Новая картина, бюджет которой оценивается в 60 миллионов долларов, будет снята в Южной Африке, где также проходили съемки фильма «Обитель зла: Последняя глава».

Андерсон впервые проявил свой интерес к адаптации Monster Hunter еще в сентябре 2012 года. Спустя некоторое время уже в 2016 году режиссер сообщил, что в центре сюжета окажется обычный человек, который окажется в параллельном мире, наполненном зомби. В конечном итоге, другой мир сольется с нашим и из-за этого монстры вторгнутся в мир людей. На данный момент не известно, будет ли режиссер придерживаться этой идеи или придумает нечто новое. Отмечается, что съемки фильма начнутся уже осенью этого года.

По словам Андерсона и продюсера Джереми Болта, фильм должен стать началом новой кинофраншизы. Стоит отметить, что последняя часть игровой серии Monster Hunter: World вышла 26 января 2018 года на PlayStation 4 и Xbox One и стала самой продаваемой игрой компании Capcom. Версия для PC должна выйти осенью этого года.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.