NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

Детский или взрослый: Disney решает, что делать с рейтингом Дэдпула

92

Как стало известно, компания Walt Disney пытается решить вопрос, что делать с Дэдпулом: продолжать снимать фильмы со взрослым рейтингом или начать выпускать с детским.

Редактор Variety Брент Лэнг у себя в Twitter написал, что, по сообщениям главы Disney Боба Айгера, Фантастическая четверка, Люди Икс, а также Дэдпул стали частью киновселенной Marvel под руководством Кевина Файги. В дополнении к этому, Лэнг добавил, что согласно его источникам, студия пытается решить вопрос, сможет ли персонаж Дэдпул легко перемещаться между сольными фильмами с взрослым рейтингом (R) и остальными фильмами Marvel с детским рейтингом (PG-13). Как отмечает редактор Variety, именно такая дискуссия сейчас идет в стенах Disney.

Стоит отметить, что два первых фильма о Дэдпуле имели рейтинг R, что было довольно рискованно для студии. Однако, когда первая часть «Дэдпула» выстрелила и стала самым кассовым фильмов во вселенной Людей Икс, то студия 20th Century Fox сразу же дала зеленый свет для съемок второй части с таким же рейтингом. Однако, когда Fox была куплена компанией Disney, то начали появляться слухи, что болтливый наемник станет более мягким, а количество ругани и насилия в фильмах будет гораздо меньше, чтобы добиться детского рейтинга.

Кроме того, и сам Боб Айгер заявлял, что Дэдпул и дальше продолжит выходить с рейтингом R, однако ему не будет места в киновселенной Marvel. Похоже, что теперь Кевин Файги вместе со студией Marvel Studios пытаются решить проблему того, как внедрить Дэдпула в киновселенную, оставив при это, место для его сольных фильмов в духе прошлых частей. Очевидно, что главная проблема состоит в том, могут ли фильмы с рейтингом R работать в пределах детской вселенной Marvel.

Стоит отметить, что студия Disney уже предпринимала попытку показать детскую версию Дэдпула. Она выпускала фильм «Жил-был Дэдпул», который был смягченной версией второй части. Тем не менее, картина не снискала успеха.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.