NVGAME.RU
Вся наша жизнь - игра

«Венома 2» снимет Энди Серкис

2 513

Британский актер и кинорежиссер Энди Серкис был официально назначен на пост постановщика продолжения истории про антигероя Marvel — «Веном 2».

Издание THR подтвердило, что компания Sony выбрала Энди Серкиса в качестве постановщика картины «Веном 2». Стоит отметить, что информация о том, что этот режиссер может возглавить съемки продолжения первой части «Венома» ходили еще на прошлой неделе, когда актер Том Харди опубликовал у себя на странице в Instagram новый кадр с изображением Энди Серкиса, а потом почти сразу же удалил его. Уже тогда фанаты готовы были праздновать эту новость. Теперь же Энди Серкис официально назначен режиссером «Венома 2».

Стоит также отметить, что и сам Серкис уже успел выложить у себя на странице в Instagram новую фотографию, подтверждающую, что он действительно стал режиссером второй части «Венома».

Актер Том Харди вернется к главной роли Эдди Брока. Противником Венома во второй части, скорее всего, станет Карнаж, роль которого исполнит актер Вуди Харрельсон, уже появлявшийся в роли Клетуса Кэседи в сцене после титров фильма «Веном».

Выход второй части «Веном 2» запланирован на 2 октября 2020 года.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.